Shiitake Jakobsmuschel
Brauchen Sie ein milchfreie Beilage? Shiitake-Jakobsmuschel könnte ein super Rezept sein. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 402 kalorien, 10g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Shiitake-Pilze, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Jakobsmuschel, Huhn Jakobsmuschel, und Huhn Jakobsmuschel.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; Knoblauch und Schalotten anschwitzen, bis sie aromatisch werden. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Pilze und Thymian hinzu; braten, bis die Pilze weich werden, über 3 Protokoll. Pfanne mit Wein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Artischocken und Kapern unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Pilzmischung über Nudeln gießen und servieren.