Shirley s Maine Clam Chowder
Benötigen Sie eine glutenfrei und ganze 30-Suppe? Shirleys Maine Clam Chowder könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 285 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Zwiebeln, Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mom ' s Maine-Mais-Chowder, Maine-HUMMER Und Mais Chowder, und Beste Clam Chowder.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Muschelsaft und geschälte Kartoffeln erhitzen. Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Speck in einen großen Suppentopf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Zwiebeln und Sellerie einrühren. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
Kartoffeln, Muschelsaft und Muscheln in den Suppentopf geben.
In einem separaten Topf die Hälfte und die Hälfte vorsichtig erwärmen (nicht kochen).
Gießen Sie warme Hälfte und Hälfte in den Suppentopf und erhitzen Sie nur bis zum Durchwärmen. Kochen Sie das Chowder nicht oder die Creme trennt sich.