Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Show-Me-State Gemüse-Bohnen-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Pfeffer, Romano-Käse, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Golden State Pilzsuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Gemüse-Bohnen Suppe.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 8 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wasser
5
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen; köcheln lassen, aufgedeckt, 50 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Tomatenmark einrühren; weitere 10 Minuten kochen lassen. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Käse bestreuen.