Shrimps und 'Shrooms mit Sherry
Shrimps und 'Shrooms mit Sherry ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Thymianblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Krabbensuppe mit Sherry, Spanische Knoblauchgarnele mit Sherry, und Serrano-Wrapped Sherry Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine Petersilie, Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch, Pfefferkörner, Orangenschale, Thymianblätter und Chile zu einer Paste.
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Pilze etwa 8 bis 10 Minuten leicht anbraten und dann die Paste in die Pfanne geben und umrühren.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie rosa und fest sind. Die Pfanne mit Sherry ablöschen, die Butter hinzufügen und zum Schmelzen bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.