SICHER.JELL Apfel Butter
SICHER.JELL Apfelbutter könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 128 Portionen. mit 43 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Obst, Sure-Jell-Fruchtpektin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen SICHER.JELL Apfel Butter, SICHER.JELL holländische Apfelkuchen Marmelade, und SICHER.JELL Bananenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
Blüten- und Stielenden von ungeschälten Äpfeln entfernen. Äpfel entkernen; in Viertel schneiden.
Wasser und Zitronensaft hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis die Äpfel zart sind und gelegentlich umrühren. Kraft mischung durch lebensmittel mühle oder stamm durch grobe sieb, mit holz löffel zu kraft äpfel durch mühle; verwerfen schalen. Messen Sie genau 5 Tassen der vorbereiteten Frucht in 6- oder 8-qt. Suppentopf. Zimt einrühren.
Rühren Sie Pektin in vorbereitete Früchte im Topf.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken zentren von deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)