Sichuan-Pfeffer-Garnelen
Sichuan Pfefferkorn Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 397 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Ancho Chile, Chile-Sesamöl, Garnelen geschält, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Versuchen Sichuan-Pfeffer-Garnelen, Sichuan Peppercorn & 5 Spice verkrustete Schweinelende, und Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Pfefferkörner bei mäßiger Hitze etwa 30 Sekunden lang duftend rösten; abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Pfefferkörner in einen Mörser oder eine Gewürzmühle und mahlen Sie sie zu einem Pulver.
Die Garnelen in eine Schüssel geben, mit 1 Teelöffel gemahlenen Pfefferkörnern würzen und mit Salz würzen.
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie fast durchgegart sind, 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Jakobsmuscheln, Knoblauch, Jalapeos und Chile hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Jakobsmuscheln und der Knoblauch weich sind, 5 Minuten.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel gemahlene Pfefferkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen sie die garnelen und limettensaft und rühren, bis die garnelen sind nur gekocht durch, 1 minute. Mit Salz würzen und in eine Schüssel geben.
Mit der geschnittenen Jakobsmuschel garnieren, mit dem Chiliöl beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.