Sie Krabbensuppe Ich

Sie Krabbensuppe Ich
Sie Krabbensuppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Margarine, gemahlenen Pfeffer, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ground Mace zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sie-Krabbensuppe, Sie-Krabbensuppe, und Krabbensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Bratpfanne schmelzen 1 1/2 Esslöffel Butter, bei schwacher Hitze und braten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem doppelten Broiler 1 1/2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Mehl hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Sautierte Zwiebeln und Mehlmischung in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 1 Quart Vollmilch hinzu und rühren Sie ständig, bis die Suppe gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollmilchVollmilch
SuppeSuppe
6
Fügen Sie das Krabbenfleisch und Rogen und gut umrühren; fügen Sie Pfeffer und Keule und kochen langsam für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
Ground MaceGround Mace
7
1 Pint Milch hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Vom Herd nehmen und Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
In erhitzten Suppenschalen servieren und mit saurer Sahne, Petersilienzweigen oder einer Prise Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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