Sieben Arten Muffins

Sieben Arten Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sieben Arten Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1235 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Gerstenmehl, Mandelmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30), Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Date-Nut Muffins - Diese süßen Muffins mit Walnüssen und Datteln sind perfekt warm aus dem Ofen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Ihre Rosinen besonders trocken sind, bedecken Sie sie mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Rosinen 10 Minuten im Wasser sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Wenn Ihre Feigen haben harte stiele auf sie, entfernen Sie sie und entsorgen.Datteln und Feigen grob hacken. Beiseite.Verwenden Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um die folgenden Zutaten zu mischen, bis sie sehr glatt sind: Datteln, Feigen, Mandelmilch, Apfelmus, Zimt und allspice.It es kann einige Minuten dauern, bis alle Zutaten zu einer glatten Konsistenz gemischt sind, abhängig von der Leistung Ihres Mixers. Das Endergebnis sollte der Textur von Apfelbutter oder glatten Fruchtkonserven ähnlich sein. Set Mischung aside.In eine mittelgroße Rührschüssel, Eier, leichtes Olivenöl, Zucker, braunen Zucker und Vanille verquirlen extract.In in einer großen Rührschüssel Mehl, Gerstenmehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Mischen Sie die Granatapfelkerne vorsichtig in die trockene Mischung und stellen Sie sicher, dass die Samen gut mit Mehl überzogen sind.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Apple ButterApple Butter
GerstenmehlGerstenmehl
MandelmilchMandelmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
KonservenKonserven
PimentPiment
ZimtZimt
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EiEi
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Fruchtmischung aus dem Mixer in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Eimischung dem Brunnen hinzu.Falten Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten, bis die trockenen Zutaten nur angefeuchtet sind und sich ein klumpiger Teig bildet. Mischen Sie nicht zu viel - wenn Sie Ihre Muffins tun, werden Sie schwer und dicht. Rosinen und gehackte Walnüsse mit leichtem Rühren in den Muffinteig geben.Bereiten Sie Ihre Muffinpfanne vor, indem Sie eine kleine Menge Antihaft-Kochspray in den Boden jeder Muffinform (nicht an den Seiten) sprühen, oder verwenden Sie Papiermuffinbecher-Liner. Den Teig gleichmäßig in Muffinbecher teilen, jede Tasse nach oben füllen und die Oberfläche leicht anheben. Ich habe festgestellt, dass es am einfachsten ist, dies mit einer Eisschaufel zu tun.Wenn Sie die Muffins auffüllen möchten, mischen Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Kochen SprayKochen Spray
EisEis
ZimtZimt
TraubenTrauben
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie etwa einen Teelöffel Zimtzuckermischung gleichmäßig über die Oberfläche jedes Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
6
Legen Sie Muffins in den Ofen und schalten Sie die Hitze sofort auf 375 Grad F. Dieser zusätzliche Wärmestoß zu Beginn des Backzyklus hilft, das Backpulver und das Backpulver zu aktivieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie für 25-27 Minuten, bis die Spitzen der Muffins goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Muffins 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie aus der Dose nehmen und auf einem Gestell abkühlen. Lassen Sie die Muffins nicht vollständig in der Dose abkühlen, sie sind ziemlich feucht und können an der Dose haften bleiben, wenn Sie sie zu lange dort lassen.
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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