Sieben-Schicht-Dip -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilipulver, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Artischocken-Krabben-Dip.
Anweisungen
Die gebratenen Bohnen bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das Chilipulver und den Kreuzkümmel hinzu, rühren Sie um, um es zu kombinieren, und kochen Sie weiter, bis die Gewürze duftend sind, etwa 2 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Bohnenmischung auf eine 8 x 8 Zoll große Servierschale und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Mit Käse und Jalapeños bestreuen. Lassen Sie die Guacamole mit einem Gummispatel in großen Dollops über den Käse und die Jalapeños fallen und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Den Pico de Gallo gleichmäßig über die Guacamole verteilen. Mit einem sauberen Gummispatel die Crema oder Sauerrahm in großen Dollops über den Pico de Gallo geben und gleichmäßig verteilen, wobei darauf geachtet wird, den Pico de Gallo nicht zu stören.
Mit den Schalotten und Koriander bestreuen.
Sofort mit Tortilla-Chips und scharfer Sauce servieren (falls verwendet).