Eine erfolgreiche Blumenkohlcremesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sellerie, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. ut. Versuchen Gewinnende Gemüsecremesuppe, Gewinnende Spargelcremesuppe, und Gewinnende Kaffee-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Suppenkessel oder Schmortopf die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in 1/4 Tasse Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Erdbeeren Am Fuß
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Blumenkohl, Brühe, Petersilie, Salz und Pfeffer, Basilikum und Estragon hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem Topf schmelzen. Mehl glatt rühren. Milch und Schlagsahne nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Erdbeeren Am Fuß
Lebensretter-Bonbons
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zur Blumenkohlmischung geben. 10 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei häufig umrühren.