Singapur gebratene Nudeln - Vereinfacht und verbessert für 2008
Singapur gebratene Nudeln - Vereinfacht und verbessert für 2008 ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Sojasprossen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fried Bee Hoon (Singapur Nudeln), Gebratene Nudeln mit Singapur-Lammcurry, und Stir Fried Singapur Nudeln mit Knoblauch-Ingwer-Sauce.