Singapur-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, indischem Currypulver, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur-Nudeln, Singapur-Nudeln, und Singapur-Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie die Nudeln, bis sie weich und fest sind, etwa 10 Sekunden. Nehmen Sie die Nudeln mit einem Sieb und einer Zange auf und geben Sie sie in eine Schüssel. Im gleichen Wasser die Garnelen etwa 1 Minute undurchsichtig kochen und abtropfen lassen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Die Zwiebel goldbraun anbraten, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, die Nudeln und Erbsen hinzu und streuen Sie das Currypulver darüber. Gut werfen und sicherstellen, dass alle Nudeln gelb werden.
Fügen Sie das Schweinefleisch, die Garnelen und die Fischsauce hinzu und braten Sie weiter, bis die Nudeln etwa 5 Minuten lang erhitzt sind. Passen Sie die Würze gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer an und servieren Sie sie garniert mit Koriander.
Von Nudeln jeden Tag: Köstliche asiatische Rezepte von Ramen bis Reisstäbchen von Corinne Trang. Text copyright © 2009 by Corinne Trang. Fotografien Copyright © 2009 von Maura McEvoy. Veröffentlicht von Chronicle Books.