Sirloin Rindfleisch Burgund: Boeuf Bourguignon erfordert grob 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 751 Kalorien, 62g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 183 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Lendenbraten, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch Burgund Aka Boeuf Bourguignon Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Rindfleischeintopf nach Burgunderart), und Boeuf En Daube - Klassischer französischer Rindfleisch-Burgunder-Eintopf (Bourguignon).
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große tiefe Pfanne mit schwerem Boden und Deckel bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck in die Pfanne geben und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie knusprige Speckstücke mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon Bits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
1 1/2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und zu Specktropfen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze in die Pfanne geben und gleichmäßig mit Butter und Specktropfen bestreichen. Die Pilzscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Salz Und Pfeffer
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pilze 2 bis 3 Minuten anbraten und Zwiebeln in die Pfanne geben. Zwiebeln und Champignons 2 bis 3 Minuten länger kochen, dann auf einen Teller geben und die Pfanne wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die restliche Butter in die Pfanne geben und schmelzen, dann Fleisch in die sehr heiße Pfanne geben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten, wobei das Fleisch in Bewegung bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Mehl zu gebräuntem Fleisch in der Pfanne hinzu und kochen Sie das Mehl 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wein unter Rühren langsam in die Pfanne geben. Wenn der Wein zu einer Blase kommt und Sie die Pfannentropfen abgekratzt haben, fügen Sie die Brühe und das Bouquet von frischem Salbei und Thymianzweigen in den Topf. Bedecke die Pfanne. Wenn die Flüssigkeit kocht, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Kochen abgedeckt 5 Minuten, entfernen Deckel und fügen Sie Pilze, Zwiebeln und Speck zurück in den Topf. Mit dem Deckel köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird. Würzen anpassen und Kräuterstrauß entfernen. Heiße Eiernudeln mit Butter und Kräutern werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Eiernudeln
Frischer Salbei
Pilz
Würze
Butter
Zwiebel
Speck
Kraut
Soße
Aktie
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
10
Legen Sie ein Bett mit Nudeln in eine flache Schüssel und gießen Sie Rindfleisch Burgunder über die Nudeln und servieren. ;
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.