Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauchzehen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brutzelndes italienisches Gemüse, Sizzling Steak Land, und Sizzling Steak Fajitas.
Anweisungen
1
Um Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steaks in die Tasche geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um das geröstete Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie Paprika, 2 Teelöffel Öl, Kartoffeln, Schalotten und Salz in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Kartoffel
Schalotte
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Steaks aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
7
Streuen Sie 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Salz über jede Seite der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Steak
Salz
8
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Steaks hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang an oder bis die Steaks den gewünschten Dönergrad erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Steaks aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie reservierte Marinade zu Pfanne hinzu und kochen Sie 1 Minute, Schaben Sie Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Meerrettich einrühren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.