Skate Flügel mit brauner Butter, konservierte Zitronen-Mandel-Sauce mit verwelkten roten Mangold mit Rosinen

Skate Flügel mit brauner Butter, konservierte Zitronen-Mandel-Sauce mit verwelkten roten Mangold mit Rosinen
Skate Flügel mit Brauner Butter, Konservierte Zitronen-Mandel-Sauce mit Verwelkten Roten Mangold mit Rosinen benötigt 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 639 Kalorien, 10 G protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Koriandersamen, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Mangold mit Zitrone, Mandeln und Rosinen, Mangold Malfatti mit Salbei Brauner Butter, und Bobby Flays Skate Amandine mit konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Skate mit Salz und Pfeffer würzen und den Skate auf 1 Seite im Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen. Die restliche Mehlseite goldbraun anbraten. Umdrehen und 2 bis 3 Minuten weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SkatenSkaten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie den Skate auf einen Teller, wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie bei starker Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SkatenSkaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie sie goldbraun, fügen Sie die konservierten Zitronen, Mandeln und Petersilie hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und gießen Sie sie sofort über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
FischFisch
4
Mit verwelktem Mangold mit Rosinen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
TraubenTrauben
5
3 Liter Wasser in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zitronen hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
7
Abtropfen lassen, in kaltes Wasser tauchen, abkühlen lassen und wieder abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie jede Zitrone in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
8
Während die Zitronen abkühlen, bereiten Sie die Sole vor. In einem mittelgroßen nicht reaktiven Topf kombinieren 6 Tassen Wasser, das Salz, Zimt, Koriander und Pfefferkörner. Die Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis das Salz geschmolzen ist. Verpacken Sie die Zitronen fest in heiße, trockene, sterilisierte Gläser mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
ZitroneZitrone
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Schöpfen Sie in der heißen Sole, einschließlich der Gewürze, innerhalb von 1/2 Zoll von den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und bedecken Sie es mit den Deckeln. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
11
Lassen Sie stehen für 2 monate vor der verwendung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
12
Hitze Olivenöl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Mangold und Johannisbeeren hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis der Mangold welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KorintheKorinthe
15
Vom Herd nehmen und den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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