Skillet-geröstete gewürzte Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kurkuma, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Skillet-geröstete gewürzte Okra, Skillet geröstete gewürzte Okra, und Skillet-geröstete Okran und Garnelen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Paprika mit Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, Kurkuma, Zimt und Bockshornklee vermischen.
In jeder von 2 großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Okra hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie sie bei starker Hitze 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 4 Minuten länger. Drehen Sie die Okra und kochen bei schwacher Hitze, bis sie weich, 2 Minuten. Mit Salz würzen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Kochen, rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Den Zitronensaft über die Okra träufeln und servieren.