Skillet Huhn Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Panko, Salz und Pfeffer, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 5%. ut. Versuchen Skillet Huhn Parmesan, Skillet Huhn Parmesan, und Skillet Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn zwischen Blatt Wachspapier und Pfund mit einem Nudelholz oder flache Seite eines Fleischhammer auf 1/4-Zoll Dicke (siehe Spitze Streifen auf Seite 104).
Toast Semmelbrösel in einem trockenen, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun, Schütteln Pfanne gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten.
Semmelbrösel in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Parmesan und Basilikum unterrühren und beiseite stellen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Seiten in Mehl ausbaggern. Warmes Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Huhn, bis braun und gekocht durch, einmal drehen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Broiler auf hoch vorheizen.
Pfanne vom Herd nehmen und Tomatensauce über Hühnchen löffeln.
Mit Brotkrumenmischung bestreuen und 1 Minute braten, bis sie gerade geröstet sind.
Mit Mozzarella bestreuen; braten, bis der Käse golden und sprudelnd ist, 1 bis 2 Minuten länger, und servieren.