Skillet Kabeljau mit weißem Bohnensalat

Skillet Kabeljau mit weißem Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomaten, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Kürbis-Weiße Bohnen-Pfanne Dip, Curry weiße Bohne & Kale Pfanne, und Spanische weiße Bohnen, Garnelen und Wurstpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Dressing und Paprika mischen; über den Fisch in eine flache Schüssel geben. Drehen Sie den Fisch, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
2
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten außer Oliven und Eiern in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Kochen Sie Fisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 min. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Über Bohnensalat servieren; mit Oliven und Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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