Skillet Mac und Käse
Skillet Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Senfpulver, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Legen Sie den Blumenkohl in einen Dampfkorb über dem Topf, decken Sie ihn ab und dämpfen Sie ihn, bis er gerade zart ist, etwa 5 Minuten. Den gedämpften Blumenkohl fein hacken.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesan und öl.
In einem großen Topf die Milch und das Mehl verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Unter ständigem Rühren die Mischung bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt, 2 bis 3 Minuten. Cheddar, Gruyère, Senfpulver, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Schneebesen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, 1 bis 2 Minuten.
Den gehackten Blumenkohl und die Makkaroni dazugeben und gut umrühren.
Sprühen Sie eine ofenfeste 10-Zoll-High-Sided-Pfanne mit Kochspray.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Mit der Brotkrumenmischung bestreuen, auf ein Backblech legen und backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Käse 35 bis 40 Minuten sprudelt.
PORTIONSGRÖßE 1 1/4 Tasse Pro PORTION Kalorien 360; Gesamtfett 14 g (Sat Fett 8 g; Mono Fett 4,7 g; Poly Fett 0,8g); Protein 20 g; Carb 40 g; Faser 5 g; Cholesterin 40 mg; Natrium 540 mgEXCELLENT QUELLE VON Calcium, Jod, Magnesium, Mangan, Phosphor, Protein, Riboflavin, Selen, Vitamin CG QUELLE VON Kupfer, Faser, Folsäure, Eisen, Niacin, Pantothensäure, Kalium, Thiamin, Vitamin A, Vitamin B6, Vitamin B12, Vitamin D, Vitamin K, Zink
VORHER540 cal., Sitzen. Fett 20g; Chol. 195mg; Faser 1g, Natrium 940mgAFTER360 cal., Sitzen. Fett 8g; Chol. 40mg; Faser 5g, Natrium 540mg
Nachgedruckt mit Genehmigung von Comfort Food Fix: Wohlfühl-Favoriten gesund gemacht von Ellie Krieger. Copyright © 2011 von Ellie Krieger; Fotografie Copyright @copy; 2011 von Quentin Bacon. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt.