Skite-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Skite Kuchen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3842 Kalorien, 43g protein, und 165g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kakao, Kondensmilch, Schokoladenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein umrandetes Backblech oder eine Jellyroll-Pfanne mit Folie auslegen.
1/2 Tasse Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie das Raumtemperatur-Ei hinzu und schlagen Sie gut. Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben. Nach und nach in die Buttermischung rühren, bis sie vollständig kombiniert ist.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung mit dem Finger 15 bis 20 Minuten zurückspringt.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Kondensmilch, goldenen Sirup und 1/4 Tasse Butter vermischen.
1/4 Tasse Zucker mit 1 Esslöffel Mehl verquirlen; in Milchmischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Über gekühlten Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen und einstellen.
Frost beim Set mit Schokoladenglasur.
In Riegel schneiden und servieren.