Skordalia

Skordalia
Skordalia könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Skordalia, Walnuss-Skordalia, und Weiße Bohne Skordalia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und sehr zart köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kartoffeln, Knoblauch, Essig und Olivenöl mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel zerdrücken. Mischen Sie weiter, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Mit Salz abschmecken. Diese Sauce kann gekühlt oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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