Skordalia
Skordalia könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Skordalia, Walnuss-Skordalia, und Weiße Bohne Skordalia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und sehr zart köcheln lassen, ca.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kartoffeln, Knoblauch, Essig und Olivenöl mit einem Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel zerdrücken. Mischen Sie weiter, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Mit Salz abschmecken. Diese Sauce kann gekühlt oder bei Raumtemperatur serviert werden.