Slow-Cooker Balsamico-Rindfleisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Salz, Rinderbrustbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico und Honig Pulled Pork Sandwiches und ein Werbegeschenk, Langsam geröstete Balsamico-Rindfleischsandwiches mit Meerrettichcreme, und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.
Anweisungen
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Rindfleisch mit italienischem Gewürz, Salz und Knoblauchpfeffer bestreuen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zwiebel in den Kocher geben. Top mit Rindfleisch.
Dressing über Rindfleisch und Zwiebel gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Legen Sie Rindfleisch auf Schneidebrett; Entfernen Sie Netze oder Schnüre.
Rindfleisch in kleine Stücke schneiden oder zerkleinern. Rindfleisch zum Herd zurückgeben. Zum Servieren geschnittene Brötchenseiten mit Tomatenaufstrich bestreichen; mit Basilikum bestreuen.
Rindfleisch, Zwiebelmischung und Käse in Brötchen legen.