Eierauflauf mit Schinken und Käse
Der Eierauflauf mit Schinken und Käse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Für 1,73 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 446 Kalorien , 28 g Protein und 34 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schweizer Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Ham 'n' Cheese Egg Bake , Asparagus, Ham and Egg Bake und Springtime Ham and Egg Bake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis sie eine zitronenfarbene Farbe haben.
Mehl und Backpulver mischen; Nach und nach zu den Eiern geben und gut vermischen. Restliche Zutaten unterrühren.
In eine gefettete 11-Zoll-Form gießen. x 7 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 24–28 Minuten bei 375 °C backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.