Slow-Cooker Buffalo Chicken Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, frank' Buffalo Wings Sauce, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen slow cooker buffalo chicken sandwiches, Slow Cooker Buffalo Chicken Sandwiches, und Slow Cooker gezogen Buffalo Chicken Sandwiches.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Gießen Sie 1 Tasse Buffalo wing sauce über Huhn. Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Huhn vom Herd nehmen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Sieb über eine andere mittelgroße Schüssel geben. Säfte aus dem Kocher abseihen; Fett aus Säften abschöpfen. Reserve 1 1/2 Tassen Saft. Rühren Sie Huhn in Stücke zu trennen. Huhn wieder in den Kocher geben; reservierte Säfte einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
In der Zwischenzeit Gurke quer halbieren. Mit Gemüseschäler, schneiden Sie 1 Streifen Schale der Länge nach aus 1 Gurkenhälfte; verwerfen Streifen, der meist schälen ist. Schneiden Sie weiterhin dünne Streifen der Länge nach aus der Gurke und machen Sie etwa 18 Streifen. Wiederholen Sie mit der anderen Hälfte der Gurke. Streifen beiseite legen.
Füllen Sie jedes Brötchen mit 1/2 Tasse Hühnermischung, etwa 3 Gurkenstreifen, 1 Esslöffel der restlichen Geflügelsauce und 1 Esslöffel Blauschimmelkäse.