Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten, und 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker für käsigen Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Gießen Sie Wasser in gefüttert Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.
Mit Pinienkernen und Koriander garnieren.