Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2)

Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten, und 365 Tage lang langsam kochen: Slow Cooker für käsigen Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Reynolds ™ Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2-qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
3
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZimtZimt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Wasser in gefüttert Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
7
Mit Pinienkernen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin