Slow-Cooker Cranberry Rippen

Slow-Cooker Cranberry Rippen
Slow-Cooker-Cranberry-Rippen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 14. Wenn Sie braunen Zucker, Chilipulver, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Sriracha- Cranberry Baby Zurück Rippen, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und Red Eye BBQ-Ribs Slow Cooker – 75 Tage der Sommer-Slow Cooker s.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten; 15 Minuten erhitzen. Linie Broiler Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Chilipulver und 2 Teelöffel braunen Zucker mischen. Reiben Sie gleichmäßig über racks von rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MmelMmel
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Rippen auf Gestell in Broilerpfanne. Broil mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 10 zu 15 minuten, drehen einmal, bis gebräunt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
In einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Legen Sie die Rippen in 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker. Reservieren Sie die Hälfte der cranberry-sauce. In mittlerer Schüssel restliche Cranberrysauce und restliche Zutaten mischen; über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
6
Abdecken; bei starker Hitze 2 Stunden 30 Minuten bis 3 Stunden kochen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Reservierte Cranberry-Sauce einrühren; vom Boden des Kochers umrühren, um die Rippen mit Sauce zu bestreichen. Set herd zu Niedrigen wärme einstellung zu dienen. Rippen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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