Slow-Cooker Cremiges Rindfleisch Dip
Slow-Cooker Creamy Beef Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 144 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pumpernickel Cocktail Brot, Schweizer Käse, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Cremiges Rindfleisch Stroganoff, Slow-Cooker-Rindfleisch und cremiger Kartoffelauflauf, und Slow Cooker Rindfleisch mit Cremiger Pilz-Rosmarin-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Brot mischen. Löffel in 2 - bis 3-quart-slow cooker.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 1 bis 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung geschmolzen und heiß ist. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden.