Slow-Cooker erstickt Schweizer Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pilzstücke und Stiele, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 1%. enial. Versuchen Slow-Cooker Italienisch erstickt Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit sprühen 3- bis 4-Quart Slow Cooker mit Kochspray. Im Kocher Zwiebel, Karotte und Pilze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Cut browned beef in 4 stücke; platz in herd über gemüse. In derselben Pfanne Suppe und Tomatensauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Sauce gut umrühren, bevor Sie über Rindfleisch servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.