Slow-Cooker erstickte Schweizer Steak

Slow-Cooker erstickte Schweizer Steak
Slow-Cooker erstickt Schweizer Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 10 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pilzstücke und Stiele, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 1%. enial. Versuchen Slow-Cooker Italienisch erstickt Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit sprühen 3- bis 4-Quart Slow Cooker mit Kochspray. Im Kocher Zwiebel, Karotte und Pilze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Cut browned beef in 4 stücke; platz in herd über gemüse. In derselben Pfanne Suppe und Tomatensauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen. Sauce gut umrühren, bevor Sie über Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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