Slow-Cooker Familie-Lieblings-Chili
Slow-Cooker Family-Lieblings-Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hackfleisch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. olide. Versuchen 6-Stunden-Slow Cooker Chili ist der Favorit meiner Familie!}, Slow-Cooker Familie-Lieblings-Topf Braten, und Familie-Lieblings-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen.
In 4- bis 5-Quart Slow Cooker Rindfleisch, Zwiebel und die restlichen Zutaten mischen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.