Slow-Cooker-Fischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 9 Eine Portion enthält 233 kalorien, 15 g Eiweiß, und 9 g Fett. 124 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Speck, Kartoffeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen 365 Tage langsames Garen: für Slow Cooker Hühnchen, schwarze Bohnen und Maissuppe, Slow Cooker Maissuppe, und Slow Cooker Hummersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten kochen und umrühren, bis er braun ist. überschüssiges Fett abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch kochen und unter den Speck rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Mischung in einen Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Mais, Kartoffeln, Sellerie und Karotten in die Brühe mischen. Mit schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen. Stellen Sie den Herd auf hoch, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 3 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Jakobsmuscheln, Garnelen und Heilbutt in die Suppe rühren und noch 1 Stunde kochen. Kondensmilch in die Suppe einrühren, gründlich erhitzen und servieren.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Montinore Red Cap Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Passt zu: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.