Slow Cooker Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Tomaten-Basilikum-Sauce, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Fleischbällchen, Slow Cooker Fleischbällchen & Marinara, und Putenfleischbällchen aus dem Slow Cooker.
Anweisungen
Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Ei in einer Schüssel mischen. Die Mischung zu 16 Fleischbällchen formen.
Mischen Sie in einem Slow Cooker die Nudelsauce, die zerdrückten Tomaten und das Tomatenmark.
Legen Sie die Fleischbällchen in die Saucenmischung. 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
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Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.