Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe

Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe
Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie eine Rinderbrühe, Fleischbällchen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe, Slow-Cooker italienische Fleischbällchensuppe, und Slow Cooker mexikanische Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie gefrorene Fleischbällchen, Brühe, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Gefrorenes gemischtes Gemüse einrühren. Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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