Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe
Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie eine Rinderbrühe, Fleischbällchen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Slow-Cooker-Fleischbällchen-Steinsuppe, Slow-Cooker italienische Fleischbällchensuppe, und Slow Cooker mexikanische Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie gefrorene Fleischbällchen, Brühe, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch-Pfeffer-Mischung.
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Gefrorenes gemischtes Gemüse einrühren. Deckel; bei starker Hitze 1 Stunde kochen.