Slow-Cooker gebackene Bohnen

Slow-Cooker gebackene Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Bohnen mit Langsamkocher aus. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, braunen Zucker, vegetarische gebackene Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Slow Cooker gebackene Bohnen, Slow-Cooker 4-Kann gebackene Bohnen, und Slow - Cooker "gebackene" Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 5 Stunden (oder hoher Hitze 2 Stunden bis 2 Stunden 30 Minuten) oder bis zur gewünschten Konsistenz garen. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin