Slow-Cooker geschreddert Rindfleisch Nachos
Slow-Cooker Shredded Beef Nachos könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 5001 Kalorien, 322g protein, und 304 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 19 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Taco-Gewürzmischung, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch, und Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch.
Anweisungen
Legen Sie Rinderbraten in 3 1/2 oder 4-Quart Slow Cooker.
Taco-Gewürzmischung, Knoblauch und braunen Zucker über Rindfleisch streuen.
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
Legen Sie kurz vor dem Servieren alle Topping-Zutaten in einzelne Servierschalen.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf großen Teller legen. Rindfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Slow Cooker und gut mischen.
Zum Servieren lassen Sie die Gäste Chips auf Servierteller legen; Löffel 1/3 Tasse Rindfleischmischung auf Chips. Top-nachos mit gewünschten toppings. Rindfleischmischung kann bis zu 2 Stunden bei niedriger Einstellung gehalten werden.