Slow-Cooker gewürzte Orange Schweinebraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker gewürzte Orange Schweinebraten einen Versuch. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Honig, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. rstaunlich. Versuchen Slow-Cooker Cranberry-Orange Schweinebraten, Gewürztes Slow Cooker Schmorbraten mit Tomaten, und Gewürztes langsam gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Schweinefleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es von allen Seiten braun ist. Schale von Orange reiben; Saft aus Orange auspressen. Reserve Orangenschale und-Saft.
Legen Sie Schweinefleisch in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Karotten und Aprikosen auf Schweinefleisch legen.
Brühe, Zimt, Muskatnuss und reservierte Orangenschale und Saft mischen; über Schweinefleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 9 bis 11 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch, Karotten und Aprikosen vom Herd nehmen; Deckel warm halten. Fett von der Oberfläche der Säfte im Kocher abschöpfen; Gießen Sie Säfte in 1-Quart-Topf.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; Honig einrühren. Rühren Sie Honig-Mischung in Säfte in Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist.
Schweinefleisch mit Karotten, Aprikosen und Sauce servieren.
Mit Petersilie bestreuen.