Slow Cooker Grill Gans Sandwich
Das Rezept Slow Cooker Barbecue-Gans-Sandwich ist fertig in ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 4166 Kalorien, 181g protein, und 387g Fett. 375 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No Fail Barbecue Beef, Slow cooker Schinken-Grillen, und Slow-Cooker Grill Rippen.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten.
Gänsebrust hinzufügen und auf beiden Seiten etwa 5 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Gänsebrust in Slow Cooker geben und Worcestershire-Sauce hinzufügen.
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, um zu bedecken (ungefähr 2 Tassen) und kochen Sie auf hoher Einstellung für 6 bis 8 Stunden, oder bis Fleisch vom Knochen fällt. Mit einer Gabel zerkleinern und mit Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce mischen.