Slow Cooker : Hausgemachte Zwiebelsuppe und ein Hirschschulterbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie den Slow Cooker eingeschaltet haben, fügen Sie Maisstärke hinzu. rühren, bis, gründlich Maisstärke in Brühe mischen, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von dieser Mama Köche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Schweineschulter Braten, Slow Cooker Wild Apfel Braten, und Slow Cooker Zwiebel-Pilz-Topf Braten.
Anweisungen
Den Schulterbraten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl.Braun die schulter braten auf allen seiten, über 10-15 minuten.
Legen Sie den Braten in Slow Cooker.
Legen Sie Gemüse auf den Braten. Dann streuen Französisch Zwiebelsuppe Mischung über Gemüse.Füllen Sie den Slow Cooker mit genügend Rinderbrühe oder Wasser, um ihn zu bedecken.Kochen Sie für 8-10 Stunden auf niedrig oder 4-6 auf hoch.