Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Sellerie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen Slow Cooker Speck Cheeseburger Suppe mit Tater Tots, Herzhafte Slow Cooker Minestrone Suppe, und Herzhafte Slow Cooker Gemüse Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch in 1x1 / 4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Mischen Sie Rindfleisch und die restlichen Zutaten außer Wasser und Mehl in 5-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
4
Mischen Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel; nach und nach in die Suppe rühren, bis gemischt. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel und kochen etwa 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.