Slow Cooker Honig Grill Brisket
Das Rezept Slow Cooker Honig Barbecue Brisket könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 12 Stunden. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 644 Kalorien, 63g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Bruststück, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Honig Grill Brisket, Slow Cooker Barbecue Brisket Sliders, und Slow Cooker Barbecue Beef Brisket.
Anweisungen
Slow Cooker Honig Grill Brisket
Ingredients1 brisket, 5 lbs., erster Schnitt
Salz und Pfeffer1 TL Zwiebelpulver1/ 2 TL Knoblauchpulver1/2 TL geräucherter Paprika (optional)1/2 TL Cumin1/ 4 TL Cayennepfeffer (1/2 TL für mehr Hitze verwenden) 1 1/2 Tassen Honig Barbecue Sauce1 / 3 Tasse brauner Zucker1 / 2 EL Maisstärke
Große slow cooker, 6-7 Liter Kapazität
Koscherer Schlüssel: Fleisch