Slow Cooker Honig-Knoblauch-Huhn
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow Cooker Honig-Knoblauch-Hühnchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 280 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans Portion/en. Wenn Sie Honig, Ingwerwurzel, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Slow Cooker Honig-Knoblauch-Huhn, Slow Cooker Honig-Knoblauch-Huhn, und Slow Cooker Honig-Knoblauch-Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchenschenkel kochen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Legen Sie die Oberschenkel in einen Slow Cooker.
Mischen Sie in einer Schüssel Honig, Sojasauce, Ketchup, Knoblauch, Ingwer und reservierten Ananassaft.
In den Slow Cooker gießen.
Abdecken und 4 Stunden in der Höhe kochen. Kurz vor dem Servieren Ananas-Leckerbissen einrühren.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Entfernen Sie die Oberschenkel vom Slow Cooker. Mischen Sie die Maisstärkemischung zum Eindicken in die restliche Sauce im Slow Cooker.
Sauce über dem Huhn servieren.