Slow Cooker Huhn Stroganoff

Slow Cooker Huhn Stroganoff
Slow Cooker Chicken Stroganoff ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Frischkäse, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 9%. Versuchen Slow Cooker Huhn Stroganoff, Slow-Cooker Huhn Stroganoff Pot Pie, und Slow Cooker Chicken Stroganoff: Ihr neues Lieblings-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen, Margarine und Dressing in den Slow Cooker geben; mischen und 5 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Frischkäse und Suppe hinzu, mischen Sie zusammen und kochen Sie auf hoch für eine weitere 1/2 Stunde oder bis durch und warm erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin