Slow-Cooker Hühnereintopf

Slow-Cooker Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, gebratenes Huhn Soße, Hähnchenschenkel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Hühnereintopf, Slow Cooker Hühnereintopf, und Slow Cooker Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4 - bis 5-quart-slow cooker, werfen Sie Kartoffeln, Karotten und Pilzen. Huhn auf Gemüsemischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Streuen Sie Salz, Zwiebel-und Knoblauchpulver über Huhn. Tomatenmark in ein Glas Soße rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie Soße Mischung und Wein über alle.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WeinWein
4
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin