Slow-Cooker italienische Hühnchen-Nudelsuppe

Slow-Cooker italienische Hühnchen-Nudelsuppe
Das Rezept Slow-Cooker italienische Hühnchen-Pasta-Suppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Oliven, Knoblauch, Schalennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 4%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker italienische Hühnersuppe, Slow-Cooker italienische Hühnchen-Linsen-Suppe, und Slow-Cooker Huhn und Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Nudeln in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
3
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren Nudeln einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin