Slow Cooker italienisches Rindfleisch für Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Basilikum, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches, Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches, und Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser mit Salz, gemahlenem schwarzem Pfeffer, Oregano, Basilikum, Zwiebelsalz, Petersilie, Knoblauchpulver, Lorbeerblatt und Salatdressing in einem Topf. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Legen Sie den Braten in den Slow Cooker und gießen Sie die Salatdressing-Mischung über das Fleisch.
Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig für 10 bis 12 Stunden oder auf hoch für 4 bis 5 Stunden. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie Lorbeerblatt und zerkleinern Sie Fleisch mit einer Gabel.