Slow-Cooker-Kartoffel- und Doppelmais-Chowder

Slow-Cooker-Kartoffel- und Doppelmais-Chowder
Slow-Cooker-Kartoffel- und Doppelmais-Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 294 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, natriumreduzierter Hühnerbrühe, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, und Slow Cooker Cheesy Kartoffel Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin