Slow-Cooker-Kartoffel- und Doppelmais-Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 294 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett jeder. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, natriumreduzierter Hühnerbrühe, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, Slow Cooker Kartoffel und Mais Chowder, und Slow Cooker Cheesy Kartoffel Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 3 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Kocher alle Zutaten außer verdampfter Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Kurz vor dem Servieren die Hitze auf eine hohe Einstellung erhöhen. Milch einrühren; abdecken und kochen für 5 Minuten oder bis Chowder heiß ist.