Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Feta-Käse, Wurst bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schinken, Käse und Spinat krustenlose Quiche, Slow-Cooker Schinken und Schweizer-Quiche, und Slow-Cooker mediterraner Schmorbraten.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Eier, Milch und Bisquick mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schneebesen
2
Spinat, 1 1/2 Tassen Feta-Käse, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Wurst hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Feta-Käse
Wurst
Spinat
Knoblauch
Basilikum
3
Abdecken; bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden oder bei niedriger Hitze 5 bis 6 Stunden kochen. Quiche ist fertig, wenn die Mitte eingestellt ist und die Kanten tief goldbraun sind.