Slow-Cooker krustenlose mediterrane Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Feta-Käse, Wurst bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schinken, Käse und Spinat krustenlose Quiche, Slow-Cooker Schinken und Schweizer-Quiche, und Slow-Cooker mediterraner Schmorbraten.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Eier, Milch und Bisquick mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Spinat, 1 1/2 Tassen Feta-Käse, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Wurst hinzufügen; gut umrühren.
Abdecken; bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden oder bei niedriger Hitze 5 bis 6 Stunden kochen. Quiche ist fertig, wenn die Mitte eingestellt ist und die Kanten tief goldbraun sind.
Zum Servieren in Stücke schneiden.
Jede Portion mit einer Prise Feta-Käse garnieren.