Slow-Cooker krustenlose mediterrane Quiche

Slow-Cooker krustenlose mediterrane Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Feta-Käse, Wurst bröckelt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Schinken, Käse und Spinat krustenlose Quiche, Slow-Cooker Schinken und Schweizer-Quiche, und Slow-Cooker mediterraner Schmorbraten.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Eier, Milch und Bisquick mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchneebesenSchneebesen
2
Spinat, 1 1/2 Tassen Feta-Käse, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Wurst hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Feta-KäseFeta-Käse
WurstWurst
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
3
Abdecken; bei hoher Hitze 3 bis 4 Stunden oder bei niedriger Hitze 5 bis 6 Stunden kochen. Quiche ist fertig, wenn die Mitte eingestellt ist und die Kanten tief goldbraun sind.
4
Zum Servieren in Stücke schneiden.
5
Jede Portion mit einer Prise Feta-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin