Slow-Cooker-Lasagne
Das Rezept Slow-Cooker-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Parmesan, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Slow-Cooker-Lasagne, Slow Cooker Lasagne, und Slow Cooker Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Knoblauch, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen. Kombinieren Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Ricotta, Petersilie, Parmesan und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Löffel 1/3 Tasse der Tomatenmischung in die Schüssel eines Slow Cookers. Top mit einer einzigen Schicht Nudeln, brechen sie nach Bedarf zu passen.
Fügen Sie die Hälfte des Mangolds hinzu. Dollop mit einem Drittel der Ricotta-Mischung und einem Drittel der restlichen Tomatenmischung.
Mit einem Drittel Mozzarella bestreuen.
Ofen auf 375 F erhitzen Folgen Sie dem obigen Rezept mit No-Boil-Lasagne-Nudeln anstelle der getrockneten und legen Sie die Zutaten in einen holländischen Ofen oder einen großen Auflauf. Abdecken und Backen, bis die Nudeln weich sind, 50 Minuten bis 1 Stunde.