Slow-Cooker-Lasagne

Slow-Cooker-Lasagne
Slow-Cooker-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Wasser, Polly-o Original Ricotta-Käse, Lasagne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Lasagne, Slow Cooker Lasagne, und Slow-Cooker-Lasagne.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Nudelsauce und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mix ricotta, 1-1/2 Tassen mozzarella, 2 El. Parmesan, ei und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
3
Löffel 1 Tasse Fleischsauce in Slow Cooker; Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der Nudeln (gebrochen, um zu passen) und Käsemischung. Mit 2 Tassen Fleischsauce bedecken. Top mit restlichen Nudeln (gebrochen, um zu passen), Käsemischung und Fleischsauce. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 4 bis 6 Stunden oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
5
Mit restlichem Käse bestreuen; stehen lassen, abgedeckt, 10 min. oder bis geschmolzen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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