Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis

Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis
Slow-Cooker Limette Knoblauch Huhn mit Reis könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 164 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Thymianblättern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Slow Cooker Chipotle-Limette Hähnchenschenkel jamaikanischer Reis und Erbsen, Slow Cooker Ingwer-Soja Short Ribs Grüner Reis mit Limette, und Slow Cooker philippinisches Schweinefleisch mit Knoblauch gebratenem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Reis und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ReisReis
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen. Während der letzten 15 Minuten des Kochens Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Huhn vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie gekochten Reis auf jeden Servierteller. Top mit Hühnchen. Löffel alle restlichen Säfte über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin