Slow-Cooker-Linsen- und Nudeleintopf

Slow-Cooker-Linsen- und Nudeleintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Linsen und Pasta-Eintopf einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Thymianblättern, Gemüsesaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker-Schinken und Linseneintopf, Slow Cooker Linsen Blumenkohl Eintopf, und Slow Cooker Linseneintopf mit Wurst.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen, Linsen, Sellerie, Paprika und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LinseLinse
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen.
3
Gemüsesaft, Nudeln und Thymian in den Eintopf rühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; 25 bis 30 Minuten länger kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
PastaPasta
ThymianThymian
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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